La ZANAHORIA y "su" ACEITE-sus propiedades para la salud y belleza
La Zanahoria es una planta herbácea de la familia de las Apiaceas,cultivada principalmente por su parte comestible,la raíz.
Su principal utilización es, evidentemente,en la cocina,donde es considerada como un verdadero "alimento funcional" por su aporte al organismo de vitaminas A,C y minerales y constituye un buen remedio contra las afecciones del hígado.
Es una excelente fuente de Beta caroteno,precursor de la vitamina A,sustancia colorante que ofrece un concentrado de luminosidad y buen aspecto a nuestra piel.
En un macerado oleoso,así llamado Aceite de Zanahoria,ésta provitamina A,posee igualmente propiedades antioxidantes que le permite captar los radicales libres.
Es rico en vitamina A,ayuda a regenerar la epidermis,aporta buen aspecto y luminosidad a la piel,antioxidante,retarda los efectos del envejecimiento,suavizante,mantiene la estructura elástica de la piel.
Indicado para pieles cansadas,fatigadas,asfixiadas,faltas de vitalidad...
No hay comentarios:
Publicar un comentario