Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Blogging tips
Mostrando entradas con la etiqueta cosmetica marroquí. Mostrar todas las entradas
Mostrando entradas con la etiqueta cosmetica marroquí. Mostrar todas las entradas

Productos disponibles octubre



PRODUCTOS DISPONIBLES OCTUBRE
Por cualquier duda/pregunta/pedido/encargo contactar por mail jabonesaflordepiel@gmail.com

Gastos de envío desde 3€ a 6€.

-Agua de Rosas:2€-125ml (pack de 3/5€);

-Aceite corporal Antiestrias,Cicatrizante con Rosa Mosqueta:8,50 €-100ml;

-Crema Corporal Hidratante a la Rosa Mosqueta (aceite vegetal) y Rosa Damascena (aceite esencial...huele... ^_^): 6,50 €-200ml;

-Contorno de ojos en rollon a la Cafeína (elimina bolsas y ojeras),Rosa Mosqueta (aceite vegetal,para las arruguitas,manchitas) y Rosa Damascena (agua floral,tersa la piel...) : 10 ml-3,50€;

-Crema para manos resecas al aceite de Argan,Calendula y Manteca de Cacao para regenerar y nutrir en profundidad 5,00€-100 ml.

-Crema facial hidratante piel seca al Aceite de Argan,manteca de Karite y Aloe Vera,antiedad,nutre,alisa,buen aspecto a la piel: 5,50€-60ml.;

-Crema facial pieles mixtas/grasas con Aloe Vera y aceite de Jojoba,regula el exceso de grasa,nutre sin dejar sensación grasa ni brillos,hidrata,ayuda contra el acné y puntos negros,rojeces,cicatrices...5,50 €-60 ml.

-Gel limpiador facial todo tipo de pieles con Arcilla Blanca,Miel y Lavanda: 3,60 €-60 ml;

-Champú sólido con Ghassoul,Ortiga y extracto de plantas,hidratante,anticaida,da brillo y soltura,fortalece...: 4,50€-70 gr.;

-Kohl en polvo natural artesanal al Azafrán o a la Rosa 10gr-4€;

-Semillas de Nigella Sativa (habba sawda,comino negro...): 2€-50 gr;

-Henna para pelo,piel: 2,20€-100gr/4€-200gr.

-Jeringas para tatuajes con henna: 1€/unidad;

-Hojas de Azufaifo(Sidr),sunnah,para hacer infusión y sirve para purificarse (ghusl mayor después de la regla),ayuda en problemas de piel y cabello: 3€-50gr.;

-Siwak/Arak-sunnah,palitos para limpiar los dientes,fortificar las encias,antisépticos...:0,50€ -la unidad;

-Piedra quitadurezas para talones,con fibra de vidrio celular: 2€/unidad;

Editaré para cualquier cambio o añadido.

Agua de Rosas-El toque de la feminidad por excelencia




Loción facial,limpieza e hidratación para todo tipo de pieles. 

El agua floral es obtenida por la destilación de los petalos de rosas.Es una loción tonica natural con virtudes conocidas desde la Antigüedad. Su perfume unico hace de ella un producto de belleza noble con multiples beneficios.Es ideal para pieles secas y sensibles,el agua de rosas hidrata,calma y refresca la piel.

Aceite de Nigella Sativa-propiedades y usos




    La Nigella Sativa igualmente llamada Comino Negro o Habba Sawda en árabe es una planta aromática cultivada en numerosos países y en algunos como Egipto muy conocida por su cualidad aromática.Esta pequeña herbácea con una bella flor azul produce cada año una gran cantidad de semillas negras muy aromáticas  frecuentemente utilizadas en la preparación de platos orientales.El aceite extraído de sus semillas posee numerosas virtudes:digestivas,hipoglucemicas,antiasmaticas,inmunoestimulantes (refuerza las defensas inmunitarias).También es reconocido por su utilizacion en los problemas cutáneos:es antiséptico,antiinflamatorio,antimicotico (lucha contra los hongos),antibiótico natural y antialergico.


   El Profeta Muhammad (paz y bendiciones de Allah sean con el) resumió las propiedades de Habba Sawda en una sola frase,un hadith (dicho del Profeta),aunque existen muchos mas:
"El comino negro cura todos los males excepto la muerte."(los males que acompañan la muerte)


   En cosmética este aceite vegetal constituye un aliado para luchar contra el envejecimiento de la piel gracias a su gran contenido de ácidos grasos esenciales que entran en la composición de los lipidos necesarios para la hidratacion cutánea.Es purificante y un remarcable antiséptico natural eficaz contra el acné.Calma las pieles irritadas,las articulaciones inflamadas y tiene acción cicatrizante.Nutre,regenera y procura supleza a la piel además de ser un excelente antioxidante.

   Actúa sobre los siguientes problemas:
-acné,forúnculos,posaríais,eccema alérgica,
-micosis cutánea
-alivia las inflamaciones,contracturas
-pieles secas y sensibles predispuestas a envejecimiento prematuro
    Indicado en tratamientos anti-age para todo tipo de pieles;

   Si se usa junto con el aceite esencial de Gaultheria,Abedul,Tomillo o Enebro alivia la inflamacion.
   En combinacion con los aceites esenciales de Árbol del Te,Limón o Romero lucha contra el acné y las infecciones cutáneas.
   Con el aceite esencial de Palmarosa actúa efectivamente contra la micosis y el eccema.
   Se usa en aplicaciones locales en tratamientos cutáneos o en fricciones para las contracturas.

   Para el cabello también resulta beneficioso,permite revitalizarlo,suavizarlo y tonificar el cuero cabelludo y el cabello.Igualmente refuerza el cabello y las uñas frágiles.
   Junto con el aceite esencial de Ylang-Ylang y Geranio actuara de una manera favorable en los cabellos secos y estropeados.
   Mezclado con aceite esencial de Limón nos ayudara si tenemos el cabello y las uñas frágiles.

   Gracias a sus propiedades antialergicas y antihistaminicas este aceite disminuye la hipersensibilidad a los alergenos en personas alergicas,especialmente en personas alergicas al polen.



   Yo en las épocas en cual he tenido problemas con la alergia me hacia una infusión de manzanilla que también es antialergica y antihistaminica,la endulzaba con miel y luego me tomaba una cucharadita de aceite de nigella y al poco rato ya me sentía mucho mejor.
   Para la cara también lo he usado,normalmente en un serum,una combinacion de aceite de nigella sativa,argan y aceites esenciales de limón,árbol del te y lavanda y hace maravillas.
   También cuando hemos estado resfriados o para prevenir,en combinacion con el aceite de argan,miel y a veces una especie de mermelada de gengibre y nos ha ido muy bien,gracias a Dios.

   El aceite de nigella sativa es un aceite potente y teniendo en cuenta su contenido en aceites esenciales es preferible usarlo en combinacion con otros aceites (argan,almendras,avocado u otros).No se aplica puro sobre los ojos ni las mucosas y para las pieles sensibles es preferible hacer el test en el pliegue del codo.
                                                                                Fuente parte del texto:aroma-zone